【直播主】妤兒
妤兒
 
歡迎下載「浪live」app 追蹤:
愛畫畫的企業家 妤兒 ID 1630766


粉絲專頁:
https://www.facebook.com/daiyaya615/
畫畫、親子、活動主持、合作提案,歡迎邀約通告合作


主播想說的話:

一年多的經營,覺得這是一個非常有溫度的職業,有點像打乒乓球,我給粉絲什麼,他們就回饋我什麼。

       每個主播的特色都不同,自己給自己定義的價值也不同,妤兒不是走「女神」或是「小清新」路線,而是走「正面、圖文故事型」方向,其實這個是有點挑戰的,因為要不斷的學習,自己也要是勇敢和對核心價值堅持的人,才能在娛樂中帶給粉絲正能量。

        一開始會選定這方向是因為自己很喜歡紀錄生活故事和分享圖文,剛好少一個互動和動態的,我也很感謝我的經紀人,是他肯定我的特色,鼓勵我一起加入這個領域!

        那我想,收穫最多的,除了直播可以是份正職或是兼差的自由工作以外,就是擁有一群溫馨的粉絲,有些粉絲只愛妳、有些粉絲一點點愛妳、有些愛妳的作品、有些喜歡跟妳直播的輕鬆感,對我來說都是很棒的收穫,我跟他們不想要有什麼偶像距離,所以對他們沒有隱瞞,當然這是有風險的,(哈哈哈哈哈哈總是單身比較吃香麻)但是我希望我可以走入他們的生活,他們可以知道我的生活,粉絲或許是我們一開始的緣分,但朋友卻
可以是一輩子不斷的情感♥

我的粉絲,是我直播生涯最美好的禮物